Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева считает, что высокие прыжки Сур и Сильвы это и ее заслуга

Читать в
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева уверена, что в высоких результатах, показываемых сейчас ее соперницами в секторе, есть и ее собственная заслуга.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт, Ольга Теселько. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева уверена, что в высоких результатах, показываемых сейчас ее соперницами в секторе, есть и ее собственная заслуга.

В марте этого года американка Дженнифер Сур побила мировой рекорд Исинбаевой для закрытых помещений (5,02 м), а кубинка Ярислей Сильва в июне показала лучший результат летнего сезона в мире - 4,90 м. Рекорд сезона самой Исинбаевой - 4,78 м.

"Я за их результатами не слежу, и вот почему: то, что они делают сегодня, я сделала большое количество времени назад, - сказала спортсменка журналистам во вторник. - Я была на этих высотах, я эти рекорды ставила. Молодцы, что прыгают, молодцы, что продолжают мое дело. Могу сказать, что в этом есть и моя заслуга - я показала им, что это все возможно. Сегодня они по протоптанной дорожке спокойно идут и прыгают".

При этом спортсменка отметила, что по-прежнему не завязывает дружеских отношений с соперницами по сектору: "Мне не нужны подружки-соперницы. Пусть они меня ненавидят лучше".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мира