Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева считает, что высокие прыжки Сур и Сильвы это и ее заслуга

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева уверена, что в высоких результатах, показываемых сейчас ее соперницами в секторе, есть и ее собственная заслуга.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт, Ольга Теселько. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева уверена, что в высоких результатах, показываемых сейчас ее соперницами в секторе, есть и ее собственная заслуга.

В марте этого года американка Дженнифер Сур побила мировой рекорд Исинбаевой для закрытых помещений (5,02 м), а кубинка Ярислей Сильва в июне показала лучший результат летнего сезона в мире - 4,90 м. Рекорд сезона самой Исинбаевой - 4,78 м.

"Я за их результатами не слежу, и вот почему: то, что они делают сегодня, я сделала большое количество времени назад, - сказала спортсменка журналистам во вторник. - Я была на этих высотах, я эти рекорды ставила. Молодцы, что прыгают, молодцы, что продолжают мое дело. Могу сказать, что в этом есть и моя заслуга - я показала им, что это все возможно. Сегодня они по протоптанной дорожке спокойно идут и прыгают".

При этом спортсменка отметила, что по-прежнему не завязывает дружеских отношений с соперницами по сектору: "Мне не нужны подружки-соперницы. Пусть они меня ненавидят лучше".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала