Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпионка ОИ в семиборье Эннис не уверена, что будет готова к ЧМ

Олимпийская чемпионка Лондона в семиборье британка Джессика Эннис по-прежнему не уверена, что будет полностью готова к тому, чтобы выступить на чемпионате мира в Москве.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Лондона в семиборье британка Джессика Эннис по-прежнему не уверена, что будет полностью готова к тому, чтобы выступить на чемпионате мира в Москве.

На прошлой неделе стало известно, что Эннис вошла в состав британской сборной на мировое первенство. При этом семиборка только этим летом отказалась от участия в пяти соревнованиях из-за различных травм - в частности, она до сих пор испытывает проблемы с лодыжкой и пяткой.

"Если бы мне нужно было бы готовиться лишь к одной дисциплине, возможно, это было бы полегче, но когда готовишься к семи - такое (травмы) случается. Я хочу быть конкурентоспособной, я не хочу ехать (в Москву) "пассажиром". Я хочу бороться за золотую медаль", - цитирует Эннис The Guardian.

Перед чемпионатом мира, который пройдет с 10 по 18 августа, Эннис планирует принять участие в турнире в Лондоне, и по его итогам она совместно с врачами сборной и своим тренером решит вопрос о поездке в Москву.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала