Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: уход Вагнера не станет для ПФК ЦСКА катастрофой

Московский ЦСКА способен найти замену перешедшему в китайский "Шаньдун Лунэн" футболисту Вагнеру Лаву, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард армейцев Сергей Дмитриев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Московский ЦСКА способен найти замену перешедшему в китайский "Шаньдун Лунэн" футболисту Вагнеру Лаву, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард армейцев Сергей Дмитриев.

Московский ЦСКА в среду подтвердил переход бразильского нападающего Вагнера Лава в китайский футбольный клуб "Шаньдун Лунэн". Ранее о переходе 29-летнего форварда было объявлено на официальном сайте "Шаньдун Лунэн".

"Я не думаю, что уход Вагнера станет для армейцев катастрофой. Леонид Слуцкий найдет, кем заменить бразильца, думаю, это обсуждалось перед переходом. К тому же, я бы не сказал, что на старте сезона он играл выдающуюся роль в ЦСКА. В переезде Вагнера в Китай определяющую роль сыграли деньги, ему предложили очень хороший контракт", - сказал Дмитриев по телефону.

"Да и для ЦСКА эта сделка выгодна, им предложили очень хорошие деньги за возрастного нападающего, игра которого также зависит от настроения. В ЦСКА умеют считать и тратить деньги", - добавил собеседник агентства.

В период с 2004 по 2013 год Вагнер Лав провел в чемпионате России 170 матчей, забил 85 голов и стал трехкратным чемпионом страны. В 2009 году он был отдан армейцами в аренду "Палмейрасу", а затем во "Фламенго". По окончании срока последней аренды игрок вернулся в ЦСКА. В январе 2012 года футболист заключил полноценный контракт с "Фламенго". В январе 2013-го бразилец снова вернулся в стан армейцев, с которыми заключил соглашение на 3,5 года.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала