Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Феликс Магат заявил, что больше не хочет работать футбольным тренером

Читать в
Тренер Феликс Магат, приведший "Баварию" и "Вольфсбург" к титулам чемпионов Германии по футболу, намекнул, что может закончить карьеру, заявив, что хочет проводить больше времени с семьей.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Тренер Феликс Магат, приведший "Баварию" и "Вольфсбург" к титулам чемпионов Германии по футболу, намекнул, что может закончить карьеру, заявив, что хочет проводить больше времени с семьей.

Магат, находящийся без работы с октября после увольнения из "Вольфсбурга", отметил, что не видит себя в роли тренера, особенно в Германии.

"Никогда не говори никогда, - сказал известный суровыми тренировочными методами Магат в интервью Die Welt. - Но я не вижу себя работающим тренером. Я не чувствую, что работа будет настолько привлекательна, чтобы заставить меня вновь покинуть мою семью. По крайней мере, не в Германии".

Магат, которому в пятницу исполнится 60 лет, выиграл с "Баварией" чемпионат Германии в 2005 и 2006 годах, а в 2007 году возглавил "Вольфсбург", с которым победил в бундеслиге в 2009 году.

"Когда я вынужден был покинуть "Вольфсбург" в 2012 году, я хотел принять другую команду после паузы. Сейчас я не уверен, что по-прежнему стремлюсь к этому. Опять чувствовать постоянное давление, находиться в зависимости от того, когда игрок сможет ударить по мячу", - добавил Магат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала