Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы

Казанский футбольный клуб "Рубин" обыграл сербскую "Ягодину" и вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где встретится с датской командой "Раннерс".

КАЗАНЬ, 25 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский футбольный клуб "Рубин" обыграл сербскую "Ягодину" и вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где встретится с датской командой "Раннерс".

Победив в гостях "Ягодину" в первом матче со счетом 3:2, казанский клуб в четверг одержал домашнюю победу со счетом 1:0. Единственный гол на 52-й минуте забил Гекдениз Карадениз. Уже в добавленное арбитром время с поля за вторую желтую карточку был удален защитник гостей Душко Дукич.

Первый тайм прошел в равной борьбе с небольшим количеством голевых моментов. Счет могли открыть футболисты "Ягодины", но им не удалось воспользоваться нерасторопностью игроков "Рубина" в штрафной на 13-й минуте. У хозяев выделялся Саломон Рондон, упустивший возможность отличиться в середине тайма. Его удар с выгодной позиции прошел мимо ворот.

Сразу после перерыва "Рубин" забил гол, фактически решив исход противостояния в свою пользу. Карадениз кивком головы замкнул передачу Вагиза Галиулина, сделав счет 1:0. До конца матча "Рубин" мог отличиться еще несколько раз - моменты были у Александра Рязанцева и вышедших на замену Александра Прудникова и дебютанта Сердара Азмуна.

Первый матч против "Раннерс" пройдет 1 августа в Дании. Ответная встреча состоится 8 августа в Казани.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала