Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИАС намерена расследовать внесение изменений в состав исполкома

Международная федерация самбо (ФИАС) инициирует уголовное расследование по делу о попытке внести изменения в состав высшего руководства организации в торговом реестре швейцарского кантона Во.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Международная федерация самбо (ФИАС) инициирует уголовное расследование по делу о попытке внести изменения в состав высшего руководства организации в торговом реестре швейцарского кантона Во.

Имена 15-ти нынешних членов исполнительного комитета ФИАС, включая ее президента Василия Шестакова, исчезли из состава исполкома в реестре, сообщается на официальном сайте организации. При этом состав полностью обновился. Так, президентом организации в реестре значится некий Михаил Шульц, а генеральным секретарем - Николай Ленц.

В сообщении федерации говорится, что "вчера и сегодня доверенными лицами Ленца и Шульца предпринимались попытки получить в распоряжение банковские счета ФИАС".

Существует также большая вероятность того, что третьи лица могут быть вовлечены в данную ситуацию с сомнительными и поддельными договорами и финансовыми сделками от имени ФИАС, которые в будущем будут оспорены в судебном порядке.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала