Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Душевина пробилась в четвертьфинал теннисного турнира в Стэнфорде

Читать в
Россиянка Вера Душевина преодолела барьер второго раунда на теннисном турнире в американском Стэнфорде, призовой фонд которого превышает 790 тысяч долларов.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Россиянка Вера Душевина преодолела барьер второго раунда на теннисном турнире в американском Стэнфорде, призовой фонд которого превышает 790 тысяч долларов.

В четверг российская теннисистка в двух сетах переиграла американку Мэдисон Киз - 7:6 (7:0), 6:2. Поединок продолжался полтора часа.

В четвертьфинале Душевина сыграет с еще одной представительницей США Джейми Хэмптон (4-й номер посева).

Полька Урсула Радваньская (7-й номер посева) одолела в двух сетах Даниэлу Гантухову из Словакии - 7:6 (7:3), 7:6 (7:3). В четвертьфинале ее соперницей станет еще одна словачка, третья сеяная Доминика Цибулкова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч"