Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос о переходе Калатеса в "Мемфис" пока не решен - Андрей Ведищев

© Фото : предоставлено пресс-службой БК "Локомотив-Кубань"Ник Калатес
Ник Калатес
Вопрос о переходе защитника баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Ника Калатеса в клуб НБА "Мемфис Гриззлис" пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

КРАСНОДАР, 26 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вопрос о переходе защитника баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Ника Калатеса в клуб НБА "Мемфис Гриззлис" пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

В июле "Мемфис" выкупил права на Калатеса у "Далласа", а сам игрок в своем микроблоге в Twitter сообщил, что рад стать частью "Гриззлис". При этом контракт греческого защитника с "Локомотивом" действует еще один сезон.

"Пока официального решения по Калатесу нет. Мы получили уведомление от представителей Калатеса о том, что он воспользуется опцией в своем контракте по выходу в НБА. При этом есть сумма компенсации, и пока мы не получим ее, Калатес является игроком "Локомотива". При этом возможная потеря Ника будет для нас очень значительна. Он мотор команды, знает всех ребят, выиграл с нами Еврокубок. Мы не раз говорили, что хотим, чтобы он и дальше выступал в "Локомотиве", - сказал Ведищев по телефону.

В сезоне-2012/13 краснодарцы завоевали серебро Единой лиги ВТБ и выиграли Кубок Европы, а Калатес был признан самым ценным игроком (MVP) турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала