Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Жозе Бозингва станет игроком турецкого "Трабзонспора"

Читать в
Турецкий футбольный клуб "Трабзонспор" усилился 30-летним португальским защитником Жозе Бозингвой, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Турецкий футбольный клуб "Трабзонспор" усилился 30-летним португальским защитником Жозе Бозингвой, сообщается на официальном сайте команды.

Бозингва накануне прибыл в Трабзон, где в ближайшее время должен будет пройти медицинское обследование и подписать с клубом контракт.

Защитник, на счету которого 25 матчей за сборную Португалии, ранее выступал за "Боавишту" (2001-2003), "Порту" (2003-2008), "Челси" (2008-2012) и "КПР" (2012-2013), причем "синие" в 2008 году отдали за его переход более 20 млн евро. В свою очередь, как сообщают СМИ, "Трабзонспор" выплатит "КПР", вылетевшему из премьер-лиги в минувшем сезоне, не более 2 млн евро.

"Трабзонспор" в сезоне-2012/13 занял лишь 9-е место в чемпионате Турции, но пробился в финал Кубка страны, что дало "черноморцам" право представлять страну в еврокубках. В третьем квалификационном раунде Лиги Европы турецкая команда сыграет с минским "Динамо". Ранее состав трабзонцев пополнил еще один бывший игрок "Челси" - Флоран Малуда.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала