Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После боя с Лебедевым РУСАДА нашло у Джонса следы допинга - Рябинский

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе панамца Гильермо Джонса, которую он сдал после того, как в мае победил россиянина Дениса Лебедева, заявил в своем микроблоге в Twitter Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе панамца Гильермо Джонса, которую он сдал после того, как в мае победил россиянина Дениса Лебедева, заявил в своем микроблоге в Twitter Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России.

Как сообщает портал Figtnews.com, в крови боксера был обнаружен фуросемид, который спортсмены используют в качестве мочегонного средства, чтобы сбросить лишний вес. У Джонса есть право оспорить результаты исследования, проведенного в России, и повторно сдать анализы для пробы B. Спортсмен должен принять решение о повторном проведении исследования до 5 августа. Если Джонс откажется, дело будет закрыто, а его чемпионский титул - аннулирован.

"У многих было впечатление, что в бою 17 мая с Лебедевым Гильермо Джонс был как-то странно вынослив и живуч. Так вот: пришло официальное письмо из WBA с приложенным заключением из РУСАДА о том, что Джонс в бою с Лебедевым 17 мая использовал допинг. Сейчас будет решаться вопрос о дисквалификации", - написал Рябинский.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBA между Гильермо Джонсом и Денисом Лебедевым состоялся в мае. Джонс нокаутировал Лебедева в 11-м раунде. СМИ сообщали, что панамец после победы отказался проходить обязательный тест на допинг, но затем вице-президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберту Мендоса заверил, что WBA добилось того, чтобы тест все-таки был сдан.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала