Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России выиграла бронзу IPC чемпионата мира в эстафете 4х100 м

Читать в
Российская команда в составе Ивана Прокопьева, Вадима Трунова, Юрия Носуленко и Дияса Избасарова завоевала бронзовые медали IPC чемпионата мира по легкой атлетике в беге в эстафете 4х100 метров в классах Т42-46.

ЛИОН, 27 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Российская команда в составе Ивана Прокопьева, Вадима Трунова, Юрия Носуленко и Дияса Избасарова завоевала бронзовые медали IPC чемпионата мира по легкой атлетике в беге в эстафете 4х100 метров в классах Т42-46.

Россияне показали время 44,93 секунды.

Чемпионами мира в эстафете стали американцы, которые установили мировой рекорд - 40,73 секунды. Серебро досталось команде Бразилии с результатом 41,72.

На счету сборной России 42 медали, 19 из которых золотые. Соревнования будут проходить на стадионе Stade du Rhone до 28 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3"Чеховские медведи" стартовали в Лиге Европы по гандболу с поражения