Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Дятчин доплыл 25 километров марафона, несмотря на отравление

Пловец Владимир Дятчин признался, что отравился перед заплывом на 25 километров на чемпионате мира, но при этом все-таки решил доплыть этот марафон.

БАРСЕЛОНА, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловец Владимир Дятчин признался, что отравился перед заплывом на 25 километров на чемпионате мира, но при этом все-таки решил доплыть этот марафон.

Дятчин уже на первом круге имел отставание от лидеров больше чем в 30 секунд, и отрыв при этом только рос по ходу дистанции. В итоге россиянин финишировал 23-м.

"В команде у нас четыре человека отравилось. Канализация тут выходит. Вода какая-то грязная. Мне вчера весь день плохо было. Вышел сегодня никакой. Как нырнул, сразу понял, что буду только доплывать. Зачем? Надо было. Знаю, что Женя (Дратцев) таблетки пил профилактические. Я вчера выпил, но было уже поздно", - сказал Дятчин журналистам.

Насчет дальнейших планов пловец пока не определился. "Надо бы побыть с семьей, переосмыслить все. Год такой достаточно рваный вышел, потому что я защищался в университете и полгода активно не тренировался. На "десятку" по ходу чемпионата России не отобрался. Пришлось плыть 25 километров", - добавил он.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала