Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Пильгуй: разгром "Динамо" в матче со "Спартаком" - несчастный случай

Читать в
"Не считаю, что после поражения от "Спартака" для "Динамо" ближайшие матчи будут определяющими. Сезон длинный и все еще может быть", - сказал агентству "Р-Спорт" бывший вратарь "бело-голубых", вице-чемпион Европы-1972 Владимир Пильгуй.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Поражение футболистов "Динамо" с разгромным счетом от "Спартака" в столичном дерби является несчастным случаем, заявил агентству "Р-Спорт", бывший вратарь "бело-голубых", вице-чемпион Европы-1972 Владимир Пильгуй.

ФК "Спартак" разгромил "Динамо" со счетом 4:1 в столичном дерби в субботу в рамках третьего тура чемпионата России.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Не считаю, что после поражения от "Спартака" для "Динамо" ближайшие матчи будут определяющими. Сезон длинный и все еще может быть. Эта игра показала, что у "Динамо" есть слабые места, есть над чем работать. Результат 1:4 - не показатель, хотя по игре было видно, что "Спартак" превосходит "Динамо". Сегодняшний матч - несчастный случай для "Динамо". Но несчастный случай перерастает в закономерность: то, что было с "Волгой" (2:2), повторилось и сегодня", - сказал Пильгуй по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства подчеркнул, что результат предопределили грубые ошибки "бело-голубых". "В этом матче динамовцы допустили три грубые ошибки, три мяча сами себе привезли. Ошибка Леандро Фернандеса вообще детская, непонятная. Когда после тридцати минут счет стал 0:3, конечно, говорить о какой-то игре не имело смысла. Тем более, против "Спартака". Это еще в матче с "Волгой" можно было отыграться, здесь же - нет. После счета 0:3 практически никакой игры уже и не было, все пошло наперекосяк. И динамовцы, и спартаковцы понимали, что игра сделана", - резюмировал экс-голкипер "Динамо".

ФК "Спартак" набрал девять очков в трех стартовых турах чемпионата, у "Динамо" в активе четыре балла.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Финикс
    Детройт
    102
    96
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Конец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболу