Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пильгуй: разгром "Динамо" в матче со "Спартаком" - несчастный случай

"Не считаю, что после поражения от "Спартака" для "Динамо" ближайшие матчи будут определяющими. Сезон длинный и все еще может быть", - сказал агентству "Р-Спорт" бывший вратарь "бело-голубых", вице-чемпион Европы-1972 Владимир Пильгуй.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Поражение футболистов "Динамо" с разгромным счетом от "Спартака" в столичном дерби является несчастным случаем, заявил агентству "Р-Спорт", бывший вратарь "бело-голубых", вице-чемпион Европы-1972 Владимир Пильгуй.

ФК "Спартак" разгромил "Динамо" со счетом 4:1 в столичном дерби в субботу в рамках третьего тура чемпионата России.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Не считаю, что после поражения от "Спартака" для "Динамо" ближайшие матчи будут определяющими. Сезон длинный и все еще может быть. Эта игра показала, что у "Динамо" есть слабые места, есть над чем работать. Результат 1:4 - не показатель, хотя по игре было видно, что "Спартак" превосходит "Динамо". Сегодняшний матч - несчастный случай для "Динамо". Но несчастный случай перерастает в закономерность: то, что было с "Волгой" (2:2), повторилось и сегодня", - сказал Пильгуй по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства подчеркнул, что результат предопределили грубые ошибки "бело-голубых". "В этом матче динамовцы допустили три грубые ошибки, три мяча сами себе привезли. Ошибка Леандро Фернандеса вообще детская, непонятная. Когда после тридцати минут счет стал 0:3, конечно, говорить о какой-то игре не имело смысла. Тем более, против "Спартака". Это еще в матче с "Волгой" можно было отыграться, здесь же - нет. После счета 0:3 практически никакой игры уже и не было, все пошло наперекосяк. И динамовцы, и спартаковцы понимали, что игра сделана", - резюмировал экс-голкипер "Динамо".

ФК "Спартак" набрал девять очков в трех стартовых турах чемпионата, у "Динамо" в активе четыре балла.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала