Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева выиграла золото IPC чемпионата мира в толкании ядра

Читать в
Россиянка Марта Прокофьева с мировым рекордом завоевала золото IPC чемпионата мира в толкании ядра в классе F12, серебро выиграла еще одна россиянка Софья Оксем.

ЛИОН, 27 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Россиянка Марта Прокофьева с мировым рекордом завоевала золото IPC чемпионата мира в толкании ядра в классе F12, серебро выиграла еще одна россиянка Софья Оксем.

Прокофьева показала результат 13,12 метра, который стал новым рекордом мира. Оксем, ставшая второй, отправила снаряд на 12,15 метра. Ранее 19-летняя россиянка победила в метании диска. Белорусская спортсменка Тамара Сивакова, которой принадлежали мировой рекорд и рекорд IPC ЧМ, стала бронзовым призером (11,99).

Сборная России продолжает лидировать в командном зачете с 49 медалями, 25 из которых золотые.

Соревнования будут проходить на стадионе Stade du Rhone до 28 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    4
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3"Чеховские медведи" стартовали в Лиге Европы по гандболу с поражения"Манчестер Сити" разгромил "Брюгге" в третьем туре Лиги чемпионовСКА взял реванш у "Йокерита" в матче КХЛ"Адмирал" прервал четырехматчевую победную серию ярославского "Локомотива""Ак Барс" подарил атрибутику болельщице, пострадавшей на игре с "Динамо"Нападающий Сошников перешел в результате обмена из ЦСКА в омский "Авангард"Калинская и Потапова вышли в четвертьфинал Кубка Кремля в парном разряде