Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Волги" играли агрессивнее во втором тайме - Калитвинцев

Футболисты "Волги" вышли на второй тайм матча третьего тура премьер-лиги против "Урала" с совершенно другим настроением, заявил главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Футболисты "Волги" вышли на второй тайм матча третьего тура премьер-лиги против "Урала" с совершенно другим настроением, заявил главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев.

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе "Центральный" в Екатеринбурге, завершилась победой гостей со счетом 2:1. Счет на 19-й минуте открыл нападающий екатеринбургской команды Спартак Гогниев. Петр Полчак выровнял положение (59-я минута), а Андрей Каряка (80) с пенальти вывел "Волгу" вперед. Эта победа стала для нижегородской команды первой в нынешнем сезоне.

"После первого тайма, зайдя в раздевалку, я сказал: "как вы играете?". Мы не обращали внимания на пропущенный мяч и старались делать то, о чем мы договорились на установке. Не всегда это у нас получалось, потому что не было агрессии впереди. Во втором тайме команда создала агрессию и напряжение на половине поля соперника. Это давление сказалось на результате. Сказалось потому что ребята вышли "вгрызться" в результат", - сказал Калитвинцев, чьи слова приводит официальный сайт "Урала".

Главный тренер "Волги" уверен, что его футболисты заслужили эту победу: "Мы не боялись проиграть, мы боялись не выиграть - только с таким настроением выходим на каждую игру. Ребята молодцы, они заслужили победу! Качеством игры я не совсем доволен, тем не менее, прогресс у нашей команды есть. Занесу эту победу в актив".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алёна Косторная выступает в короткой программе женского одиночного катания в финале Гран-при
Российская фигуристка обновила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала