Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгуны в воду не планировали заранее "свадебный марафон" - Минибаев

Читать в
Спортсмены, выступающие за сборную России в прыжках в воду, не планировали, что отпразднуют сразу четыре свадьбы в августе, заявил журналистам серебряный призер чемпионата мира Виктор Минибаев.

БАРСЕЛОНА, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спортсмены, выступающие за сборную России в прыжках в воду, не планировали, что отпразднуют сразу четыре свадьбы в августе, заявил журналистам серебряный призер чемпионата мира Виктор Минибаев.

После чемпионата мира в Барселоне прыгуны в воду получат отпуск. В августе свадьбы со своими избранницами сыграют Минибаев и Евгений Кузнецов, выйдет замуж Надежда Бажина, а Илья Захаров торжественно отпразднует свое бракосочетание, случившееся в 2012 году. Сам Минибаев женится на ассистенте тренера синхронисток Елене Терновской, дочери тренера Татьяны Данченко.

"Она меня ждет, болела за меня, писала все соревнования, поддерживала меня. Приедем сейчас домой и будем отдыхать. Жениться будем в августе. Приглашен на свадьбы ребят - к Кузнецову, Бажиной и на торжество к Захарову. На все пойду и их на свою свадьбу пригласил. Этот свадебный марафон мы не планировали, все спонтанно получилось. Так что у нас будет три с половиной свадьбы", - рассказал Минибаев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бородавко прокомментировал гонку на 15 км на этапе Кубка мираИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛ