Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудамор: Премьер-лига не виновата в неудачах сборной Англии

© REUTERS / Giampiero SpositoФутболисты сборной Англии
Футболисты сборной Англии
Исполнительный директор английской футбольной премьер-лиги Ричард Скудамор заявил, что не стоит винить руководство организации в недостаточно успешном выступлении сборной Англии в последнее время.

МОСКВА, 29 июл - Р-Спорт. Исполнительный директор английской футбольной премьер-лиги Ричард Скудамор заявил, что не стоит винить руководство организации в недостаточно успешном выступлении сборной Англии в последнее время.

Последний раз премьер-лига стала объектом критики после того, как перенесла два топ-матча чемпионата: "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" - "Тоттенхэм" - на 1 сентября ради телетрансляций, при этом 6 сентября сборная Англии проведет важный отборочный матч чемпионата мира 2014 года против команды Молдавии.

"Меня расстраивает то, что нас ругают за неудачи команды, поскольку это, очевидно, неверно. Мы проводим соревнование, в котором принимают участие лучшие игроки мира, - отметил Скудамор, которого цитирует Guardian. - Не моя вина, что в стране живет всего 60 миллионов человек. Нам повезло, что 20 наших клубов входят в 50 лучших в мире. Идея, что сборная Англии соберется и сможет победить все остальные команды мира, логически и математически неправдоподобна".

Сборная Англии занимает второе место в отборочной группе H, уступая два очка команде Черногории.

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала