Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Богачев: баскетболисты Гудлок и Макки должны подойти УНИКСу

Баскетбольный клуб УНИКС всерьез рассчитывает на новичков-американцев Тивайна Макки и Эндрю Гудлока в новом сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанцев Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 29 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетбольный клуб УНИКС всерьез рассчитывает на новичков-американцев Тивайна Макки и Эндрю Гудлока в новом сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанцев Евгений Богачев.

Макки три последних сезона провел в подмосковном "Триумфе", а Гудлок ранее выступал за клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс".

"Выбор на рынке не сказать что был очень большой. Очень трудно в этом году. Макки мы неплохо знаем по выступлениям за "Триумф". Думаем, он сможет заменить Террелла Лайдэя, контракт с которым закончился. Он нам должен подойти. Гудлок - довольно известная личность. Молодой американец, а наш тренер берет курс на омоложение состава - 25-27 лет. Впереди у него есть перспектива роста, поэтому мы взяли его к себе", - сказал Богачев по телефону.

По словам Богачева, клуб еще не подписал новый контракт с многолетним капитаном казанцев Петром Самойленко.

"Мы ему (Самойленко) сделали определенное предложение, учитывавшее его возраст, но ответа пока не получили. Может быть, нашел более интересный вариант. По поводу Марко Банича сказать что-то сложно. Мало сведений поступает о его здоровье, но он планировал приехать на сборы. У нас будет медосмотр, где мы все узнаем, но Марко вроде бы чувствует себя неплохо", - отметил президент УНИКСа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала