Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рейна разочарован решением "Ливерпуля" отдать его в аренду "Наполи"

Испанский голкипер Хосе Рейна заявил, что недоволен решением руководства "Ливерпуля" отдать его в аренду "Наполи".

МОСКВА, 29 июл - Р-Спорт. Испанский голкипер Хосе Рейна заявил, что недоволен решением руководства "Ливерпуля" отдать его в аренду "Наполи".

На прошлой неделе стало известно, что Рейна, которому этим летом исполнится 31 год, отправится в серию А на правах аренды на год.

"Если я о чем-то сожалею, так это о том, как я ухожу, - написал Рейна на своем официальном сайте. - Я был разочарован решением руководства отдать меня в аренду в "Наполи". Я говорил, что хотел бы остаться в "Ливерпуле", и возможностью уехать для меня был бы только переход в "Барселону", если бы слухи об интересе подтвердились, поскольку это был мой шанс возвратиться домой. Но этого не случилось, и я счастлив был бороться за место в составе, поэтому был удивлен, когда в интересах клуба меня отправили в Неаполь. Не было бы ничего лучше, чем вернуться в "Ливерпуль" после года моего отсутствия".

Испанец, четырежды признававшийся лучшим вратарем премьер-лиги, мог потерять место в основном составе "красных" в грядущем сезоне в связи с приходом бельгийца Симона Миньоле из "Сандерленда".

В минувшем сезоне Рейна провел в чемпионате Англии 31 игру и пропустил 34 мяча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала