Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой Лихолитов подписал двухлетний контракт с БК "Автодор"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦентровой УНИКСа Федор Лихолитов (справа) во время матча Единой лиги ВТБ
Центровой УНИКСа Федор Лихолитов (справа) во время матча Единой лиги ВТБ
Центровой Федор Лихолитов заключил двухлетнее соглашение с баскетбольным клубом "Автодор", выступающим в Суперлиге, сообщил "Р-Спорт" агент игрока Вадим Михалевский.

МОСКВА, 29 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Центровой Федор Лихолитов заключил двухлетнее соглашение с баскетбольным клубом "Автодор", выступающим в Суперлиге, сообщил "Р-Спорт" агент игрока Вадим Михалевский.

Лихолитов в сезоне-2012/2013 играл в Суперлиге за клуб "Красный Октябрь", в следующем сезоне дебютирующий в Единой лиге ВТБ. Ранее 33-летний Лихолитов, участник чемпионатов Европы 2003 и 2005 года в составе сборной России, выступал за "Балтику" (Санкт-Петербург), "Спартак" (Санкт-Петербург), французский "Страсбург", греческий "Арис", "Динамо" (Москва), "Триумф", "Урал-Грейт", УНИКС, турецкий "Бешикташ" и "Красные Крылья".

"Лихолитов подписал двухлетний контракт с саратовским "Автодором", - сказал Михалевский в телефонном разговоре. - В понедельник последние формальности были улажены, и теперь об этом можно объявить официально".

"Автодор" в сезоне-2012/2013 завоевал бронзовые медали чемпионата Суперлиги, со счетом 3-0 в серии за третье место обыграв "Атаман".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала