Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мировой рекорд для пловчихи Мейлютите значит больше, чем золото ЧМ

Литовка Рута Мейлютите призналась, что для нее мировой рекорд на стометровке брассом важнее золота чемпионата мира в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 29 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Литовка Рута Мейлютите призналась, что для нее мировой рекорд на стометровке брассом важнее золота чемпионата мира в Барселоне.

Олимпийская чемпионка Лондона Мейлютите побила мировой рекорд на 100-метровке брассом на чемпионате мира в Барселоне. В понедельник в полуфинальном заплыве 16-летняя Мейлютите показала время 1 минута 4,35 секунды, улучшив результат американки Джессики Харди (1.04,45), которая установила свой рекорд 7 августа 2009 года.

"Постараюсь завтра провести день как можно спокойнее, хорошенько отдохнуть. Свою главную цель я выполнила - добилась такого результата, теперь мне нужно показать все, на что я способна, в финале. Мировой рекорд действительно значит для меня больше золота. Это одно из моих заветных желаний, один из шагов вперед. Мое золото в этой ситуации украсит мой рекорд как вишенка на мороженом", - сказала Мейлютите журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала