Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова: Абросимова решила стать президентом РФБ после провала на ЧЕ

Читать в
Светлана Абросимова окончательно решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) после неудовлетворительного выступления женской национальной команды на чемпионате Европы, заявила российская баскетболистка Мария Степанова.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Светлана Абросимова окончательно решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) после неудовлетворительного выступления женской национальной команды на чемпионате Европы, заявила российская баскетболистка Мария Степанова.

Женская сборная России на чемпионате Европы по баскетболу не смогла преодолеть групповой этап, одержав лишь одну победу в 4 матчах.

"Мы поговорили со Светой Абросимовой после того, как женская сборная провалила чемпионат Европы. И я услышала в ее голосе боль и разочарование. Мы обсудили наше бездарное выступление. Можно сказать, что морально все мы оказались убиты таким результатом. Уже тогда поняла, что подруга настроена решительно, что собирается изменить ситуацию. Зная сильный характер Светы, ее целеустремленность на площадке и в жизни, я не сомневаюсь, что она сможет стать хорошим президентом", - приводит слова Степановой "Советский Спорт".

Андрей Кириленко после выдвижения Абросимовой на пост президента РФБ заявил, что полностью поддерживает ее кандидатуру.

"Согласна с мнением Кириленко. Андрей не только отличный спортсмен, но и неординарная, сильная личность. Пусть теперь на двоих у нас будет поднято за Свету четыре руки. Уверена: наша искренняя помощь поможет ей победить на выборах", - сообщила Степанова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала