Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болт и Фрейзер-Прайс возглавят обескровленную сборную Ямайки на ЧМ

Читать в
Олимпийские чемпионы Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс включены в состав сборной Ямайки, которая из-за допинговых скандалов недосчиталась нескольких звезд легкой атлетики, на чемпионат мира в Москве, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Олимпийские чемпионы Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс включены в состав сборной Ямайки, которая из-за допинговых скандалов недосчиталась нескольких звезд легкой атлетики, на чемпионат мира в Москве, сообщает Рейтер.

Пять атлетов, включая олимпийских чемпионов Асафу Пауэлла и Шерон Симпсон, проваливших допинг-тест на национальных стартах, но отрицающих свою вину, не выступят в Москве. Уличена в применении запрещенного диуретика и девятикратный призер чемпионатов мира Вероника Кемпбелл-Браун. Кроме того, из-за травмы не будет действующего чемпиона мира на стометровке Йохана Блэйка.

Бронзовый медалист Олимпиады-2012 в барьерном спринте Хэнсл Парчмент залечил травму лодыжки и возьмет старт на дорожках стадиона "Лужники", который примет чемпионат мира с 10 по 18 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала