Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абросимова: изучать развитие баскетбола РФ нужно не из кабинета

Читать в
"Мы должны внимательно изучить ситуацию с развитием баскетбола в стране. И сделать это не в кабинете, а на месте, встретившись с людьми", - сказала агентству "Р-Спорт" кандидат на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Светлана Абросимова.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Изучать положение дел в развитии баскетбола в России нужно не в кабинете, а непосредственно на местах, заявила агентству "Р-Спорт" кандидат на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Светлана Абросимова.

Абросимова провела встречу с делегатами федераций баскетбола 10 регионов России в Новосибирске.

"Мы должны внимательно изучить ситуацию с развитием баскетбола в стране. И сделать это не в кабинете, а на месте, встретившись с людьми. Определить, где находятся точки роста баскетбола по стране. Там, где есть традиции или внимание властей или энергичные люди, готовые помогать. Сибирь, без сомнения, одно из таких мест", - сказала Абросимова.

Собеседница агентства отметила, что в случае своего избрания на пост главы РФБ собирается очень много ездить по стране и знакомиться с реальной ситуацией в российском баскетболе.

"Новое руководство Федерации баскетбола Москвы тоже делает правильные шаги в организации системы баскетбола в ключевом регионе. Не только поддерживает массовые проекты, но и возрождает профессиональные команды", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала