Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пропускающая ЧМ семиборка Эннис-Хилл хочет полностью залечить травму

Олимпийская чемпионка в семиборье британка Джессика Эннис-Хилл заявила, что не выступит на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, поскольку намерена полностью восстановиться после травмы ахилла.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка в семиборье британка Джессика Эннис-Хилл заявила, что не выступит на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, поскольку намерена полностью восстановиться после травмы ахилла.

Чемпионат мира пройдет 10-18 августа. О неприезде Эннис-Хилл в Москву стало известно в среду.

"До настоящего времени мы старались справиться с болью, чтобы я могла тренироваться и победить в Москве, поэтому мы не могли сконцентрироваться на том, чтобы залечить травму. Пришло время прекратить эти попытки и полностью решить проблему", - сказала Эннис-Хилл, чьи слова приводятся на официальном сайте Ассоциации легкой атлетики Великобритании.

"Сказать, что я опустошена, будет серьезным преуменьшением: ни один спортсмен не хочет пропускать главные турниры, поскольку они проходят не так уж и часто", - добавила она.

Тренер спортсменки Тони Миникьелло добавил, что в ближайшие три года Эннис-Хилл сможет завоевать 9 медалей. "Поэтому мы решили, что важнее преуспеть в долгосрочной перспективе", - добавил Миникьелло.

Эннис-Хилл - чемпионка Игр в Лондоне, чемпионка мира-2009 и серебряный призер чемпионата мира-2011.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала