Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Таити провалил допинг-тест на Кубке конфедераций

© REUTERS / Kai PfaffenbachФутболисты сборной Таити
Футболисты сборной Таити
Читать в
Дисциплинарный комитет ФИФА временно отстранил игрока сборной Таити от футбольных матчей на 30 дней и начал расследование после анализа результатов допинг-пробы игрока, которая оказалась положительной, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Дисциплинарный комитет ФИФА временно отстранил игрока сборной Таити от футбольных матчей на 30 дней и начал расследование после анализа результатов допинг-пробы игрока, которая оказалась положительной, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Проба была взята на Кубке конфедераций в матче с командой Уругвая 23 июня в Ресифе. Игра закончилась поражением сборной Таити со счетом 0:8.

О решении проинформирована Футбольная ассоциация Таити. До 8 августа игрок должен сообщить ФИФА, намерен ли требовать персональных слушаний. Пока ФИФА не может обнародовать имя игрока, а также сообщить, о какой именно запрещенной субстанции идет речь.

Это третий допинг-случай в матчах под эгидой ФИФА в нынешнем году: в марте ФИФА дисквалифицировала перуанского полузащитника Джоэля Санчеса на два года, а на прошлой неделе Футбольная федерация Ямайки заявила, что проба одного из игроков, взятая после матча с командой Гондураса в июне, оказалась положительной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала