Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Кейру подписал контракт с "Красными Крыльями"

Защитник Виктор Кейру перешел в самарский баскетбольный клуб "Красные Крылья", сообщается на сайте агентства, представляющего интересы игрока.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Защитник Виктор Кейру перешел в самарский баскетбольный клуб "Красные Крылья", сообщается на сайте агентства, представляющего интересы игрока.

Кейру заключил подписал контракт с самарской командой по схеме "1+1".

"Была пара других вариантов, но в "Крыльях" тренер (Сергей) Базаревич, с которым я работал в "Динамо", у нас с ним хорошие отношения. В прошлом году это была амбициозная команда, они выиграли два турнира", - отметил 29-летний защитник, пропустивший сезон.

"Я абсолютно такой же игрок, как и был. Я уже в прошлом сезоне был готов играть, мог уехать в Испанию, но из-за бытовых сложностей этого не получилось сделать. А в форме я, пожалуй, лучшей, чем был раньше, я восстанавливался и готовился, - заявил Кейру. - Я играю в баскетбол 20 лет, не думаю, что пропущенный год на что-то мог повлиять".

Кейру ранее подал в суд на петербургский "Спартак", поскольку, по его словам, клуб решил неожиданно прервать действующий двухлетний договор. Колпинский районный суд отказал в удовлетворении иска к питерскому "Спартаку" в полном объёме.

"Меня эта история не особо подкосила. Никто не знает еще, чем она закончится, суды идут, и я буду идти до конца. Я достаточно устойчивый психологически человек, и история эта меня никак не подкосила, мне все это только прибавило мотивации, я хочу играть и доказывать. Другое дело, что я теперь внимательнее стал читать контракт", - добавил Кейру.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала