Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "молодежки" Барбашев хочет проявить себя в матчах с чехами

Читать в
Нападающий молодежной сборной России по хоккею Иван Барбашев заявил агентству "Р-Спорт", что ему нужно хорошо себя зарекомендовать в двух контрольных матчах против чехов.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Нападающий молодежной сборной России по хоккею Иван Барбашев заявил агентству "Р-Спорт", что ему нужно хорошо себя зарекомендовать в двух контрольных матчах против чехов.

В пятницу и субботу российская "молодежка" проведет первые два матча в сезоне против сверстников из Чехии.

"Вызов - это огромный плюс для меня, значит, у меня есть шанс попасть на молодежный чемпионат мира. Для этого важно проявлять себя, с каждой тренировкой показывать лучший результат. Сейчас в этих двух матчах должен проявить себя так, чтобы оставить хорошее впечатление у тренеров. Времени меня увидеть будет немного, еще максимум два матча на ноябрьской суперсерии", - сказал Барбашев.

На сборе хоккеист тренировался в одном звене вместе с Сергеем Толчинским и Александром Барабановым. "Хорошее звено с Сережей Толчинским и Барабановым. На каждой тренировке выполняем задание тренера, и у нас получается. Они быстрые, может, для меня даже лучше, потому что смогут меня подстраховать при любой ошибке, а благодаря своим небольшим габаритам они могут вылезти и забить", - добавил Барбашев.

Форвард считает, что вызов в команду получил благодаря "хорошей игре на юниорском чемпионате мира". "Там я знал, что нужно было делать, был ассистентом капитана, делал свое дело и играл в свой хоккей, там могли занять и первое место, но стали четвертыми. Это жизнь, бывает. Новый сезон будет очень важным, должен стать лидером в своей команде ("Монктоне"), набирать очки. Одна из главных задач - попасть на МЧМ", - продолжил Барбашев.

В прошлом сезоне Барбашев играл в "Монктоне" с чехом Дмитрием Яшкиным. Партнером хоккеиста в нынешнем сезоне может стать Владимир Ткачев из системы омского "Авангарда", с которым Барбашев играл на ЮЧМ. "Димы не будет, может, сейчас приедет на наши игры в Чехии. Владимир вроде хотел сначала ехать, а сейчас уже и в Омске может остаться, посмотрим, как будет", - заключил Барбашев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала