Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперники по-особому настраиваются на российских пляжников - Бухлицкий

Читать в
Все команды настраиваются на матчи со сборной России по пляжному футболу по-особенному, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь российской национальной команды Андрей Бухлицкий.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Все команды настраиваются на матчи со сборной России по пляжному футболу по-особенному, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь российской национальной команды Андрей Бухлицкий.

Со 2 по 4 августа россияне примут участие в заключительном этапе Евролиги, который пройдет в московском центре пляжных видов спорта "Динамо". Соперниками российской команды будут немцы, румыны и испанцы, которые обыграли россиян в финале отбора к чемпионату мира-2013 в прошлом году.

"Честно говоря, кажется, что все сборные на нас обижены, все грызутся с нами, настраиваются, поэтому говорить о том, что важнее обыграть испанцев в воскресенье, неправильно. Надо думать о том, что будет завтра", - сказал Бухлицкий.

Московский "Локомотив", чье представительство в сборной является самым масштабным, в прошедшем чемпионате страны занял лишь третье место. Голкипер сказал, что эта неудача постепенно отходит на второй план. "Иногда вспоминается этот результат, но это же уже история, поэтому у нас нет времени переживать, хотя такая мысль проскакивает. Но это уже у каждого индивидуально, хотя, по сути, сезон в разгаре", - добавил Бухлицкий.

После прошлогоднего матча с испанцами форвард россиян Антон Шкарин в присутствии болельщиков при помощи партнеров по команде сделал предложение своей девушке. Капитан сборной России Илья Леонов сказал, что теперь многие берут с него пример.

"Мы бы с удовольствием (сделали подобное) еще раз, но пока такое не планируется. Но я считаю, что сделать предложение таким образом нормально. Видите, поражение забылось, а это помнится, теперь это многие копируют, - сказал Леонов. - Конечно, мы хотим обыграть испанцев, этот матч, безусловно, будет для нас принципиальным, но все же важнее больше очков набрать, нежели просто обыграть испанцев".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала