Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Универсиада усложнила задачу на ЧМ в Барселоне - синхронистка Пацкевич

Сборной России по синхронному плаванию было крайне сложно выступить на высоком уровне на двух турнирах подряд - Универсиаде и чемпионате мира по водным видам спорта, призналась олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира Александра Пацкевич.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Сборной России по синхронному плаванию было крайне сложно выступить на высоком уровне на двух турнирах подряд - Универсиаде и чемпионате мира по водным видам спорта, призналась олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира Александра Пацкевич.

Российские синхронистки выиграли на чемпионате мира по водным видам спорта все семь разыгрывавшихся медалей. Незадолго до мирового первенства сборная России по синхронному плаванию в сильнейшем составе выступала на Универсиаде в Казани, где также выиграла все золото.

"Не знали, как мы все это переживем, - сказала Пацкевич на пресс-конференции в РИА Новости. - Поняли, что зря согласились на такую авантюру. Были дикие усталость, стресс, даже ссорились на этой почве. Это не только физическая, но и моральная была нагрузка. Всем было тяжело. Два таких старта на пределе требуют сверхчеловеческих возможностей. Я очень рада, что мы справились".

При этом неоднократная чемпионка мира Дарья Коробова добавила: "Универсиада для нас была репетицией чемпионата мира, и я считаю, что она нам помогла".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала