Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семиборка Эннис-Хилл, получившая травму перед ЧМ, пропустит 3 месяца

Чемпионке Олимпийских игр-2012 в семиборье британке Джессике Эннис-Хилл, получившей травму ахиллова сухожилия, потребуется как минимум три месяца на восстановление, сообщил тренер спортсменки Тони Миникьелло.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Чемпионке Олимпийских игр-2012 в семиборье британке Джессике Эннис-Хилл, получившей травму ахиллова сухожилия, потребуется как минимум три месяца на восстановление, сообщил тренер спортсменки Тони Миникьелло.

Эннис-Хилл получила повреждение на этапе Бриллиантовой лиги в Лондоне в конце июля. В среду стало известно, что 27-летняя британка из-за травмы не сможет принять участие в предстоящем чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет с 10 по 18 августа на московском стадионе "Лужники".

"При благоприятном раскладе мы можем рассчитывать, что на выздоровление уйдет от 12 до 15 недель", - сказал Миникьелло, чьи слова приводит АФП.

Эннис-Хилл является олимпийской чемпионкой (2012), а также обладательницей золотых медалей летнего чемпионата мира (2009) в семиборье и зимнего чемпионата мира (2010) в пятиборье.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала