Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев решил "поберечь" футболиста Перемитина на 5-м этапе Евролиги

Читать в
Игрок сборной России по пляжному футболу Анатолий Перемитин не выступит на пятом этапе Евролиги из-за небольшой травмы, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Игрок сборной России по пляжному футболу Анатолий Перемитин не выступит на пятом этапе Евролиги из-за небольшой травмы, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

В пятницу россияне в московском центре пляжных видов спорта "Динамо" одержали волевую победу над сборной Германии со счетом 2:1.

"У Перемитина небольшая травма приводящей мышцы бедра. Я думаю, что к Суперфиналу он будет готов на сто процентов, а сейчас мы решили его поберечь, несмотря на то, что он находится в хорошей форме. Но это небольшое повреждение не позволило ему играть на максимуме", - сказал Лихачев.

В матче с немецкой сборной не очень уверенно смотрелся Кирилл Романов. Тренер объяснил это волнением. "Я бы не сказал, что Романов выпадает из игры, возможно, просто переволновался. Он в прошлом году играл на этапе Евролиги в Берлине, и его не сковывало такое внимание болельщиков. А сегодня он переволновался. У него было два хороших момента, он такие эпизоды на тренировках хорошо реализует", - добавил Лихачев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала