Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной России в матче с немцами просто не везло - Макаров

Читать в
Сборной России по пляжному футболу нужно было раньше забить первый гол в матче пятого этапа Евролиги с командой Германии, чтобы спокойно довести встречу до победы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник национальной команды Алексей Макаров.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборной России по пляжному футболу нужно было раньше забить первый гол в матче пятого этапа Евролиги с командой Германии, чтобы спокойно довести встречу до победы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник национальной команды Алексей Макаров.

В пятницу россияне в московском центре пляжных видов спорта "Динамо" одержали волевую победу над сборной Германии со счетом 2:1.

"В принципе, нам просто не везло. Да и вратарь у немцев очень хороший, если бы не он, мы бы десять голов забили. А вообще нам не хватило одного-двух голов в первом периоде, которые мы могли бы забить. Реализуй мы свои моменты, спокойно, без нервов довели бы игру до победы, - сказал Макаров. - В общем, немцы нам сегодня расслабиться не давали".

"Возможно, выстояв в первом периоде, немцы морально приободрились, играли такими уколами, на контратаках, в одной из которых мы и пропустили первый гол. После этого пришлось отыгрываться, действовать все быстрее и быстрее", - заметил действующий чемпион мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала