Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пляжники вырвали победу у Германии в матче Евролиги

Читать в

Сборная России по пляжному футболу сумела одержать волевую победу над сборной Германии в матче Евролиги. Яркие моменты матча смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСборная России одержала волевую победу над командой Германии на пятом этапе Евролиги по пляжному футболу.

На фото: Егор Шайков и Илья Леонов (слева направо на втором плане).
Россияне Егор Шайков и Илья Леонов (слева направо на втором плане)
1 из 10
Сборная России одержала волевую победу над командой Германии на пятом этапе Евролиги по пляжному футболу.

На фото: Егор Шайков и Илья Леонов (слева направо на втором плане).
2 из 10
Встреча, состоявшаяся в пятницу в московском центре пляжных видов спорта "Динамо", http://rsport.ru/beach_football/20130802/677618768.html target=_blank>завершилась победой россиян со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУ сборной России по одному мячу забили Егор Шайков и Илья Леонов, у немцев единственный гол на счету Себастьяна Ульриха.

На фото: немец Александр Соколовский (слева) и россиянин Егор Еремеев.
Игровой момент матча Россия - Германия
3 из 10
У сборной России по одному мячу забили Егор Шайков и Илья Леонов, у немцев единственный гол на счету Себастьяна Ульриха.

На фото: немец Александр Соколовский (слева) и россиянин Егор Еремеев.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийские футболисты с первых минут обозначили свое преимущество, прижав немцев к воротам. Хозяева турнира разыгрывали выверенные комбинации, и лишь благодаря хорошей игре голкипера немцам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности после первого периода.

На фото: вратарь сборной Германии Саша Пенке.
Саша Пенке
4 из 10
Российские футболисты с первых минут обозначили свое преимущество, прижав немцев к воротам. Хозяева турнира разыгрывали выверенные комбинации, и лишь благодаря хорошей игре голкипера немцам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности после первого периода.

На фото: вратарь сборной Германии Саша Пенке.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВо втором отрезке сценарий игры не изменился - сборная России продолжала транжирить стопроцентные моменты, а немецкие футболисты редко, но переходили в атаку.

На фото: россиянин Антон Шкарин (в центре).
Игровой момент матча Россия - Германия
5 из 10
Во втором отрезке сценарий игры не изменился - сборная России продолжала транжирить стопроцентные моменты, а немецкие футболисты редко, но переходили в атаку.

На фото: россиянин Антон Шкарин (в центре).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПервый гол зрители увидели только за три минуты до второго перерыва, однако радовались забитому мячу не россияне, а немцы - Ульрих дальним ударом распечатал ворота Андрея Бухлицкого.

На фото: вратарь сборной России Андрей Бухлицкий.
Андрей Бухлицкий
6 из 10
Первый гол зрители увидели только за три минуты до второго перерыва, однако радовались забитому мячу не россияне, а немцы - Ульрих дальним ударом распечатал ворота Андрея Бухлицкого.

На фото: вратарь сборной России Андрей Бухлицкий.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссияне в финальном отрезке пошли вперед, что давало немцам возможности для контратак.

На фото: россиянин Антон Шкарин (слева) и немец Оливер Ромриг.
Россиянин Антон Шкарин (слева) и немец Оливер Ромриг
7 из 10
Россияне в финальном отрезке пошли вперед, что давало немцам возможности для контратак.

На фото: россиянин Антон Шкарин (слева) и немец Оливер Ромриг.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСборной России как раз и удалось подловить гостей на неудачном выходе из своей зоны, и Шайков после паса Леонова смог сравнять счет.

На фото: россиянин Егор Шайков.
Егор Шайков
8 из 10
Сборной России как раз и удалось подловить гостей на неудачном выходе из своей зоны, и Шайков после паса Леонова смог сравнять счет.

На фото: россиянин Егор Шайков.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДействующие чемпионы мира устроили настоящий штурм ворот немцев, которые уже играли на отбой, и в итоге за полторы минуты до финального свистка Леонов сумел забить победный мяч.

На фото: Антон Шкарин (на первом плане) и Егор Шайков.
Игровой момент матча Россия - Германия
9 из 10
Действующие чемпионы мира устроили настоящий штурм ворот немцев, которые уже играли на отбой, и в итоге за полторы минуты до финального свистка Леонов сумел забить победный мяч.

На фото: Антон Шкарин (на первом плане) и Егор Шайков.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Очень тяжелый матч получился, как всегда у нас в матчах перед своей публикой случаются проблемы с реализацией. Сегодня эта проблема вышла на первый план, создавали и создавали (голевые моменты), слава богу, хоть два забили. А сборная Германии серьезно прогрессирует, хорошо, что выиграли, матч действительно получился "валидольным". Придется, наверное, сейчас к доктору сходить", - http://rsport.ru/beach_football/20130802/677623924.html target=_blank>сказал Лихачев
Игровой момент матча Россия - Германия
10 из 10
"Очень тяжелый матч получился, как всегда у нас в матчах перед своей публикой случаются проблемы с реализацией. Сегодня эта проблема вышла на первый план, создавали и создавали (голевые моменты), слава богу, хоть два забили. А сборная Германии серьезно прогрессирует, хорошо, что выиграли, матч действительно получился "валидольным". Придется, наверное, сейчас к доктору сходить", - http://rsport.ru/beach_football/20130802/677623924.html target=_blank>сказал Лихачев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала