Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Все игроки, кроме Месси, могут покинуть "Барсу", если захотят - Росель

Читать в
Все футболисты, за исключением нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, могут уйти из "Барселоны", если захотят, заявил президент клуба Сандро Росель.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Все футболисты, за исключением нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, могут уйти из "Барселоны", если захотят, заявил президент клуба Сандро Росель.

Месси, дебютировавший за "Барсу" в 2004 году, завоевал более 20 титулов в составе "сине-гранатовых", четырежды признавался лучшим игроком мира.

"Все те игроки, которые хотят уйти, могут уйти, все, но только не Месси. Сумма отступных составляет 250 миллионов евро, а если добавить к этому налоги, то получится 580 миллионов евро", - сказал Росель в интервью Sport.es, отвечая на вопрос, что произойдет, если в клуб, к примеру, поступит предложение от российского олигарха или арабского шейха о покупке аргентинца.

По данным каталонских СМИ, Месси намерен через своих представителей обсудить с руководством "Барсы" возможное повышение зарплаты. Утверждается, что Месси недоволен большим окладом новичка команды Неймара.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке"Степанова рассказала, как шокировала Йохеуг своей общительностьюГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксировали вспышку коронавируса