Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистов Сиракова и Пеева не будет в "Амкаре" - Черчесов

Пермский "Амкар" откажется от услуг болгарских легионеров защитника Захари Сиракова и полузащитника Георгия Пеева, заявил главный тренер футбольного клуба Станислав Черчесов.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Пермский "Амкар" откажется от услуг болгарских легионеров защитника Захари Сиракова и полузащитника Георгия Пеева, заявил главный тренер футбольного клуба Станислав Черчесов.

Сираков и Пеев пропустили матч чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" в воскресенье (0:0). До игры в болгарских СМИ появилась информация о том, что Сираков и Пеев отправлены в дублирующий состав по решению главного тренера команды Черчесова без объяснения причин.

"Я не знаю, где вы их увидите. Но скажу на духу: никогда не думал, что такое будет, даже в страшном сне. Но Пеев убедил меня в нашем с ним разговоре, что я не считаю его за футболиста и ему не доверяю. Выводы делайте сами. Я ему сказал: "Спасибо, ты меня убедил". Поэтому его и Сиракова в команде не будет", - сказал Черчесов, которого цитирует официальный сайт "Амкара".

Он заявил, что видит игроков каждый день и чувствует, что у них в душе. "Команда идет своей дорогой. Хотя еще недавно я сам лично просил предложить Сиракову новый контракт. Но ситуация меняется. И я не думал о них ничего негативного до позавчерашнего дня", - добавил Черчесов.

По его словам, новость об отсутствии Пеева и Сиракова в команде оказала положительное психологическое воздействие на других игроков.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала