Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вердер" и "Боруссия" (М) выбыли из Кубка Германии после 1-го раунда

Бременский "Вердер" и менхенгладбахская "Боруссия" прекратили борьбу в Кубке Германии по футболу-2013/14 уже по итогам первого раунда.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Бременский "Вердер" и менхенгладбахская "Боруссия" прекратили борьбу в Кубке Германии по футболу-2013/14 уже по итогам первого раунда.

В воскресенье "Вердер" в дополнительное время со счетом 1:3 уступил в гостевом матче команде третьего по силе дивизиона Германии "Саарбрюккен". В составе победителей мячи забили Нильс Фишер (45-я минута), Тим Стегерер (105) и Марсель Зимер (112). У бременской команды автором единственного гола стал Теодор Гебре Селассие (59).

Основное время матча "Боруссии", которая также играла на выезде, и еще одного представителя третьего немецкого дивизиона "Дармштадт", завершилось без голов. В дополнительное время команды не смогли выявить победителя, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались хозяева - 5:4.

Помимо прочего выбыл из борьбы после 1-го раунда Кубка Германии новичок бундеслиги "Айнтрахт" (Брауншвейг), уступивший со счетом 1:2 "Арминии" из Билефельда.

Другие матчи стартового раунда завершились следующим образом:

"Виктория" (Гамбург) - "Ганновер" - 0:2,

"Пфеддерсхайм" - "Гройтер Фюрт" - 0:2.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала