Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишин и Ипполитов поедут на Суперфинал по пляжному футболу - Лихачев

Читать в
Игроки сборной России по пляжному футболу Дмитрий Шишин и Данила Ипполитов, по разным причинам пропускавшие пятый этап Евролиги, отправятся вместе с командой на Суперфинал, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер россиян Михаил Лихачев.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Игроки сборной России по пляжному футболу Дмитрий Шишин и Данила Ипполитов, по разным причинам пропускавшие пятый этап Евролиги, отправятся вместе с командой на Суперфинал, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер россиян Михаил Лихачев.

Российская сборная выиграла заключительный этап Евролиги, который проходил в центре пляжных видов спорта "Динамо". Лучший игрок прошедшего чемпионата России Шишин пропускал московский этап по причине травмы. Суперфинал состоится в Испании с 8 по 11 августа.

"У нас не летят Артур Папоротный и Иван Островский, а еще добавляются Данила Ипполитов и Дима Шишин. Решение о том, чтобы выставить Островского на московский этап, было плановым, хотелось, чтобы Иван узнал, что такое играть за сборную, но я очень им доволен, могу пожелать успехов и прогрессировать", - сказал Лихачев.

Специалист считает, что возвращение Шишина обязательно добавит мощи в атакующие действия россиян.

"Я очень рад, что Дима к нам добавляется, - добавил Лихачев. - Дима - это боец очень высокого класса, но говорить, насколько он готов, говорить тяжело. Но я думаю, что он в любом случае поможет нам, в его бомбардирских качествах никто не сомневается. Но главное, чтобы он окончательно выздоровел. Его не хватало сейчас на этапе, и я думаю, что именно он добавит красок в игре нашей команды".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала