Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Ефимовой считает, что Юлия улучшила старт в победном финале на ЧМ

Читать в
Отец Юлии Ефимовой Андрей Ефимов считает, что его дочери удалось выполнить старт на 50 метрах брассом в финале лучше, чем днем ранее, за счет чего она и обогнала литовку Руту Мейлютите.

БАРСЕЛОНА, 5 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Отец Юлии Ефимовой Андрей Ефимов считает, что его дочери удалось выполнить старт на 50 метрах брассом в финале лучше, чем днем ранее, за счет чего она и обогнала литовку Руту Мейлютите.

Ефимова установила мировой рекорд в квалификации на этой дистанции по ходу чемпионата мира, но в полуфинале Мейлютите улучшила ее достижение. На следующий день россиянка выиграла финальный заплыв на 50 метров, а литовка стала второй.

"Руте в рекордном заплыве очень хорошо удался старт на "полтиннике", но и у Юли старт получился лучше, чем в полуфинале. Я еще тогда, в полуфинале, заметил насколько Юля обходит ее в скорости прохождения дистанции. На вторых двадцати пяти метрах она ее нагнала. Впрочем не думаю, что Рута теперь "сломается" психологически, крепкая девочка. Ждал ли я побед на этом чемпионате мира от Юли? Я не жду, я всегда надеюсь. Знал, что она подходит к этому турниру в хорошей форме", - сказал Ефимов журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"Ефимова пропустит чемпионат мира по плаванию на короткой водеСМИ: российский миллиардер Ломакин может стать владельцем "Сент-Этьена"Стал известен возможный соперник "Челси" по полуфиналу клубного ЧМ