Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России - победитель 5-го этапа Евролиги по пляжному футболу

Читать в

В воскресенье, 4 августа, сборная России по пляжному футболу обыграла в финальном матче 5-го этапа Евролиги сборную Испании со счетом 3:2 и стала победителем всего группового этапа. Лучшие кадры финального матча смотрите в нашей фотоленте.

1 из 12
В воскресенье, 4 августа, сборная России, http://rsport.ru/beach_football/20130804/677916296.html target=_blank>победив национальную команду Испании
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Антон Шкарин (слева) и Илья Леонов радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игроки сборной России Антон Шкарин (слева) и Илья Леонов радуются победе на домашнем этапе Евролиги
2 из 12
Игроки сборной России Антон Шкарин (слева) и Илья Леонов радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной Испании Даниэль Пахон в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной Испании Даниэль Пахон
3 из 12
Игрок сборной Испании Даниэль Пахон в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и игрок сборной Испании Даниэль Пахон в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и игрок сборной Испании Даниэль Пахон
4 из 12
Игрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и игрок сборной Испании Даниэль Пахон в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной Испании Франциско Меяс (слева) и игрок сборной России Егор Еремеев в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной Испании Франциско Меяс (слева) и игрок сборной России Егор Еремеев
5 из 12
Игрок сборной Испании Франциско Меяс (слева) и игрок сборной России Егор Еремеев в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВо многом проблемы с малым количеством голов связаны с отсутствием Анатолия Перемитина, которого http://rsport.ru/beach_football/20130802/677625583.html target=_blank>решили поберечь перед Суперфиналом
Вратарь сборной Испании Хесус Донайре (слева) и игрок сборной России Егор Шайков
6 из 12
Во многом проблемы с малым количеством голов связаны с отсутствием Анатолия Перемитина, которого http://rsport.ru/beach_football/20130802/677625583.html target=_blank>решили поберечь перед Суперфиналом
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Егор Шайков, игрок сборной Испании Льоренс Гомес и игрок сборной России Алексей Макаров (слева направо) в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной России Егор Шайков, игрок сборной Испании Льоренс Гомес и игрок сборной России Алексей Макаров (слева направо)
7 из 12
Игрок сборной России Егор Шайков, игрок сборной Испании Льоренс Гомес и игрок сборной России Алексей Макаров (слева направо) в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной Испании Льоренс Гомес (слева) и игрок сборной России Антон Шкарин в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной Испании Льоренс Гомес (слева) и игрок сборной России Антон Шкарин
8 из 12
Игрок сборной Испании Льоренс Гомес (слева) и игрок сборной России Антон Шкарин в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
9 из 12
Лучшим игроком пятого этапа Евролиги http://rsport.ru/beach_football/20130804/677916731.html target=_blank>был признан капитан сборной России Илья Леонов
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и вратарь сборной России Андрей Бухлицкий радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и вратарь сборной России Андрей Бухлицкий
10 из 12
Игрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и вратарь сборной России Андрей Бухлицкий радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игроки сборной России по пляжному футболу
11 из 12
Игроки сборной России радуются победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский (справа) радуется победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
Игрок сборной России Юрий Горчинский
12 из 12
Игрок сборной России Юрий Горчинский (справа) радуется победе в матче пятого этапа Евролиги-2013 по пляжному футболу между сборными командами России и Испании.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала