Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкуренция на ОИ-2014 в женской сборной по хоккею большая - Новиков

© REUTERS / CHRIS WATTIEИгроки женской сборной России по хоккею
Игроки женской сборной России по хоккею
Читать в
Тренерскому штабу женской сборной России по хоккею будет непросто определить окончательный состав на Олимпийские игры в Сочи из-за серьезной конкуренции уже в период предсезонной подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской сборной Юрий Новиков.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Тренерскому штабу женской сборной России по хоккею будет непросто определить окончательный состав на Олимпийские игры в Сочи из-за серьезной конкуренции уже в период предсезонной подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской сборной Юрий Новиков.

Женская сборная России под руководством Михаила Чеканова в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи начала очередной сбор в Новогорске, 8 августа команда улетит в Чехию на три товарищеских матча. В составе команды 28 хоккеисток.

"В этом году женская сборная собралась очень рано, 19 июня. Сбор в Сочи прошел очень хорошо, проделана интереснейшая большая работа, девчонки хорошо готовы. Сейчас у нас расширенный круг кандидатов. Мы стараемся охватить как можно больше клубов. Конкуренция будет очень большая. И нам будет тяжело определяться с составом на Олимпиаду, потому что все достойны. Сейчас на сборе 28 человек, и все поедут в Чехию, кроме игроков "Торнадо", которые готовятся по своему плану. На старте сезона мы учитываем и клубные интересы, а дальше ближе к Сочи интересы сборной будут на первом месте", - сказал Новиков по телефону.

Собеседник агентства отметил "очень хороший международный календарь" в период олимпийского года. "Весь сезон у нас идет под флагом Олимпиады, она уже не за горами. Работа запланирована и идет серьезная. Задачи большие. Федерация и министерство спорта создают все условия для подготовки сборной. У нас очень хороший международный календарь. Матчи в Чехии, турнир в Финляндии, потом игры с Канадой в Сочи. Для команды такой насыщенный календарь - большой плюс, и мы надеемся, что это принесет свои плоды на Играх", - заключил Новиков.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала