Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попкова: горнолыжницы во время ближайших сборов протестируют инвентарь

© Антон Денисов / Перейти в фотобанкЕлена Яковишина
Елена Яковишина
Женские сборные России по горнолыжному спорту во время предсезонной подготовки в Новой Зеландии и Чили проведут тестирование инвентаря, сообщила тренер Анастасия Попкова.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Женские сборные России по горнолыжному спорту во время предсезонной подготовки в Новой Зеландии и Чили проведут тестирование инвентаря, сообщила тренер Анастасия Попкова.

9 августа слаломная команда в составе Ксении Алопиной, Владиславы Буреевой, Елены Простевой, Александры Прокопьевой, Анастасии Романовой вылетят на сбор в Новую Зеландию, а специалисты скоростного спуска Валентина Голенкова, Елена Яковишина и Мария Бедарева (последняя - при сдаче тестов) отправятся в Чили.

"В Европе в июле невозможно найти хорошо подготовленную трассу для полноценных тренировок. А в Новой Зеландии и Чили сейчас зима, и эти условия подходят для тестирования оборудования. Ведь летний европейский снег значительно отличается от того, какой будет зимой. Мы будем отбирать самые быстрые лыжи, минимум, по две пары лыж на вид", - заявила Попкова агентству "Р-Спорт".

В начале августа российская команда вернулась со сборов, прошедших в Европе. "Мы провели тренировки по ОФП в Австрии. Потом там же приступили к тренировкам на снегу, а позже группа разделилась. Одна часть, слаломное направление, поехала в Германию. Вторая группа отправилась в Швейцарию для тренировок скоростных дисциплин", - рассказала Попкова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала