Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Джонс не беспокоится относительно положительной допинг-пробы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Денис Лебедев (слева) и панамский боксер Гильермо Джонс
Российский боксер Денис Лебедев (слева) и панамский боксер Гильермо Джонс
Читать в
Панамский боксер Гильермо Джонс заявил, что не испытывает обеспокоенности относительно положительного результата его допинг-пробы, сданной после поединка с россиянином Денисом Лебедевым.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт. Панамский боксер Гильермо Джонс заявил, что не испытывает обеспокоенности относительно положительного результата его допинг-пробы, сданной после поединка с россиянином Денисом Лебедевым.

После победы нокаутом в 11-м раунде боя с Денисом Лебедевым, состоявшимся в мае нынешнего года, Джонс некоторое время отказывался сдавать допинг-тест, однако затем представители Всемирной боксерской ассоциации (WBA) убедили панамца в необходимости этой процедуры. Позже выяснилось, что в крови боксера был обнаружен фуросемид, который спортсмены используют в качестве мочегонного средства, чтобы сбросить лишний вес.

"Я никогда не принимал ничего противозаконного. Мой промоутер (Дон Кинг) сказал мне, что будет следить за этой ситуацией, поэтому волноваться не следует, - приводит слова Джонса BoxingScene. - Я на самом деле спокоен и не интересуюсь тем, что происходит. Все эти разговоры про допинг - попытка российской команды найти оправдание. Я чисто выиграл бой".

У Джонса есть право оспорить результаты исследования, проведенного в России, и повторно сдать анализы для пробы B. Спортсмен должен принять решение о повторном проведении исследования до 5 августа. Если Джонс откажется, дело будет закрыто, а его чемпионский титул - аннулирован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала