Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стюард пострадал после футбольного матча в Кубке английской лиги

Матч первого раунда Кубка английской лиги между "Престоном" и "Блэкпулом", состоявшийся в понедельник, закончился травмой для одного из стюардов.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт. Матч первого раунда Кубка английской лиги между "Престоном" и "Блэкпулом", состоявшийся в понедельник, закончился травмой для одного из стюардов.

После завершения встречи, в которой со счетом 1:0 одержал победу "Престон", в одну из английских больниц с травмой плеча был доставлен сотрудник стадиона, имя которого не называется, сообщает "Би-би-си". Как позже выяснилось, он пострадал в момент, когда пытался остановить болельщиков из гостевого сектора, намеревавшихся прорваться на поле. Находясь на газоне арены, он был сбит с ног полицейской лошадью, после чего другая лошадь наступила на него. Стюард был отправлен на рентген.

"Это проблема, которая действительно есть в футболе, - заявил главный тренер "Блэкпула" Пол Инс. - Мы говорим об уважении, но постоянно наблюдаем за тем, как кто-то пытается выбежать на поле. Футболисты не могут чувствовать себя в безопасности, ведь кто-то может спрыгнуть с трибуны и ударить их по лицу".

Менеджер отметил, что на матчах английских турниров регулярно наблюдаются проблемы с безопасностью. "Когда, наконец, мы будем чему-то учиться? Никто ничего не контролирует, а беспокоиться начинают, лишь когда что-то происходит. За последние пару лет набралось уже достаточно неприятных случаев, чтобы хотя бы задуматься на этот счет", - сказал он.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала