Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хашиг: переход Денисова в ФК "Краснодар" - из области нереального

© ФК "Анжи" / Перейти в фотобанкФутболист Игорь Денисов во время первой тренировки в своем новом клубе ФК "Анжи"
Футболист Игорь Денисов во время первой тренировки в своем новом клубе ФК Анжи
Читать в
Переход полузащитника сборной России по футболу Игоря Денисова из "Анжи" в "Краснодар" нереален, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Переход полузащитника сборной России по футболу Игоря Денисова из "Анжи" в "Краснодар" нереален, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг.

На волне слухов о том, что у Денисова произошел конфликт с партнерами по "Анжи" и он намерен покинуть махачкалинский клуб, в ряде СМИ появилась информация, хавбек может продолжить карьеру в "Краснодаре".

"Возможен ли переход Денисова в ФК "Краснодар"? Это из области нереального", - сказал Хашиг по телефону.

Денисов в середине июня перешел в "Анжи" из "Зенита", за который выступал с 2001 года. В основной команде из Санкт-Петербурга он дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    1
    2
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Березуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастике