Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" пройдет "Нордшелланд" даже если не забьет - Лодыгин

"Первая цель - завтрашняя победа. Нам надо выиграть и все. Если даже не забьем, все равно пройдем. Главное "ноль" и все", - сказал голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты "Зенита" пройдут датский "Нордшелланд" в Лиге чемпионов даже в том случае, если не смогут забить в ответном матче, заявил журналистам голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

В среду в Санкт-Петербурге "Зенит" проведет ответный матч с "Нордшелландом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Первая цель - завтрашняя победа. Нам надо выиграть и все. Если даже не забьем, все равно пройдем. Главное "ноль" и все", - сказал Лодыгин.

Голкипер "сине-бело-голубых" опроверг информацию о том, что нападающий его команды Халк после удаления в матче чемпионата России с "Волгой" (3:1) заявил, что не будет больше играть за "Зенит".

"Такого не было, хоть удаление было несправедливое. Мы об этом уже не думаем, думаем только о завтрашней игре. Я бы не сказал, что они будут играть совсем в другой футбол. Но думаю, что они будут стараться создать больше моментов, а не просто катать мяч", - сказал Лодыгин.

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Зенит" обыграл "Нордшелланд" в Дании со счетом 1:0.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала