Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Зенитовец Губочан не сыграет с "Нордшелландом", Кержаков под вопросом

Защитник футбольного клуба "Зенит" Томаш Губочан точно не сыграет в ответном матче Лиги чемпионов с "Нордшелландом", участие в игре форварда Александра Кержакова пока под вопросом, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник футбольного клуба "Зенит" Томаш Губочан точно не сыграет в ответном матче Лиги чемпионов с "Нордшелландом", участие в игре форварда Александра Кержакова пока под вопросом, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

"Зенит" в среду проведет ответный матч с "Нордшелландом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Губочан не сыграет завтра, Малафеев тоже не сможет. Надеюсь, что Саша Кержаков восстановится и сможет принять участие в игре. Мне приятно, что восстановился после травмы Саша Бухаров. Приятно, что готовятся и Анюков, и Широков, они здорово проявили себя в последней игре с "Волгой", не почувствовали проблем, что не может не радовать", - сказал журналистам Спаллетти.

"Кержаков получил повреждение в матче с "Волгой", это был ушиб, у него большая гематома, но нет перелома. Посмотрим, как он будет чувствовать себя сегодня", - отметил Спаллетти.

"Зенит" обыграл "Нордшелланд" в Дании со счетом 1:0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала