Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сурдлимпийский спорт необходимо развивать во всем мире - Рухледев

Президент Сурдлимпийского комитета России Валерий Рухледев заявил, что его первыми шагами в должности главы Международного спортивного комитета глухих станет развитие сурдлимпийского спорта во всех уголках мира.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Сурдлимпийского комитета России Валерий Рухледев заявил, что его первыми шагами в должности главы Международного спортивного комитета глухих станет развитие сурдлимпийского спорта во всех уголках мира.

Рухледев в июле был избран президентом Международного спортивного комитета глухих. XXII Сурдлимпийские игры (спортивные соревнования людей с нарушениями слуха) 2013 года прошли в Софии с 26 июля по 4 августа. Сборная России стала первой: она завоевала 177 наград, из которых 67 золотых, 52 серебряных и 58 бронзовых. На втором месте сборная Украины (21, 30, 37), на третьем - команда Южной Кореи (19, 11, 12).

"Необходимо поднять спорт в Африке, Латинской Америке и так далее. Это будут мои первые шаги на должности президента Международного спортивного комитета глухих. Необходимо развивать спорт не только в России, Европе, Америке...", - сказал Рухледев на пресс-конференции в рамках Олимпийских встреч в РИА Новости.

"Разумеется, плюс ко всему необходимо развивать детский спорт", - добавил он.

Рекомендуем
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала