Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рухледев: сделаю все возможное, чтобы зимняя Сурдлимпиада была в РФ

Президент Сурдлимпийского комитета России, президент Международного спортивного комитета глухих (ICSD) Валерий Рухледев заявил, что сделает все возможное, чтобы зимние Судлимпийские игры 2015 года прошли в России.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Сурдлимпийского комитета России, президент Международного спортивного комитета глухих (ICSD) Валерий Рухледев заявил, что сделает все возможное, чтобы зимние Судлимпийские игры 2015 года прошли в России.

Рухледев в июле был избран президентом Международного спортивного комитета глухих. В конце июля на конгрессе ICSD приняли к рассмотрению заявки на проведение XXII Сурдлимпийских игр. В список городов-номинантов попал и Ханты-Мансийск.

"Мы сделаем все возможное, чтобы зимние игры прошли в России. Есть надежда, что наше государство рассмотрит наше предложение и поддержит. Ханты-Мансийск готов взять на себя подготовку к играм в 2015 году, но без поддержки нашего президента Владимира Владимировича Путина и министра спорта Виталия Леонтьевича Мутко это невозможно", - сказал Рухледев на пресс-конференции в рамках Олимпийских встреч в РИА Новости.

XXII Сурдлимпийские игры (спортивные соревнования людей с нарушениями слуха) 2013 года прошли в Софии с 26 июля по 4 августа. Сборная России стала первой, завоевав 177 наград, из которых 67 золотых, 52 серебряных и 58 бронзовых. На втором месте - сборная Украины (21, 30, 37), на третьем - команда Южной Кореи (19, 11, 12).

Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала