Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нордшелланду" будет не хватать на "Петровском" своих фанатов - игрок

© REUTERS / Jens Nrgaard LarsenИгоровой момент матча "Нордшелланд" - "Зенит"
Игоровой момент матча Нордшелланд - Зенит
Футболистам датского "Нордшелланда" будет не хватать поддержки своих болельщиков, мало кто из которых решился посетить матч квалификации Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге, заявил капитан датского клуба Николай Стокгольм.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболистам датского "Нордшелланда" будет не хватать поддержки своих болельщиков, мало кто из которых решился посетить матч квалификации Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге, заявил капитан датского клуба Николай Стокгольм.

"Зенит" в среду проведет ответный матч с "Нордшелландом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов на стадионе "Петровский" в городе на Неве. Первая встреча в Дании завершилась победой "сине-бело-голубых" со счетом 1:0.

"Конечно, нам будет не хватать наших болельщиков. Надеюсь, что хоть кто-то из Дании приедет. Но когда я в игре, я думаю только о ней. Мы изначально не надеялись на большое количество болельщиков из Дании. Конечно, нам будет их не хватать, но как есть, так есть", - сказал Стокгольм на пресс-конференции.

Капитан датской команды отметил, что забитый гол в ответной встрече может придать игрокам его команды дополнительных сил: "Мы попробуем создать моменты и реализовать их. Естественно, если нам удастся забить, то нам будет проще. Забитый гол всегда придает сил. У "Зенита" очень хорошая команда, которая хорошо атакует".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала